大姚县举办2018年电子商务进农村综合示范项目妇女普及培训班

日期:2019/8/22 来源:本站原创 点击:431?

为了响应党中央号召,深入实施“乡村振兴”战略,进一步提高大姚县农村电子商务的普及性,扩宽电商精准扶贫新思路,加快推进大姚县电子商务进农村综合示范县项目的建设,8月16日,我县举办了2018年电子商务进农村综合示范项目赵家店镇普及培训班。

本次培训由大姚县工业信息化商务科学技术局和大姚县妇联联合举办,邀请云南优合互联网信息有限公司电子商务讲师对大姚县农村妇女62人就电子商务基础知识和电商扶贫相关案例分享、网购流程以及网购风险防范、常用聊天及支付软件的使用、微商(社交电商)的运用等四个方面进行了专题辅导。

举办此次培训旨在有效推进我县电子商务进农村综合示范项目工作进程,增强群众对电子商务和互联网思维的认识,学会使用常用的互联网聊天和购物工具,为进一步推动农村电商普及群众、促进我县农村电子商务发展、乡村振兴打下了基础。

共0条评论

已关闭